Belette etc.

la chanteuse Barbara disait que ce ses journées étaient remplies de petits zinzins. Ces petits riens qui donnent des envies de tout refaire et qui font du bien

15 juillet 2014

Verveine citron

IMG_6963

 

Une poignée de feuilles fraiches de verveine citron infusée dans du lait, un yaourt nature pour les ferments, hop dans la yaourtière. Quelques heures plus tard, un délicat yaourt tout simple et très très rafraichaissant qui change un peu de ceux que je fais d'habitude : miel, sirop d'agave, confitures, crème de marron, ...

IMG_6964

 100 % nature et 100 % bio. 

Posté par belette_en_cie à 09:48 - gourmandises - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Excellent !

    Bonjour Laurence
    Comment ça tu trouves le temps de blogger avec toutes ces balades, ces siestes... Pfff ! Et en plus tu fais des yahourts !
    Cette recette si tu n'y vois pas d'inconvénient je te l'emprunte !!
    Bises et bonne continuation... De "corsitude"
    Pascaline

    Posté par Atmospheredemeur, 15 juillet 2014 à 12:40
  • Mais tu touches à tout !
    Et je supporte que comme d'habitude, c'est réussit.
    Tu es sans pitié pour les pas douées !

    Posté par Isabelle, 15 juillet 2014 à 17:42
  • merci beaucoup, pour cette recette. je fais la même avec moitié feuilles de verveine et moitié feuilles de menthe, quelques cc de sucre et un yaourt au lait entier... dans la yaourtière. un régal de fraicheur.
    bonnes vacances
    domie

    Posté par domie, 15 juillet 2014 à 18:01
  • Quel belle idée, je pense en effet que cela doit être très frais...tu m'as l'air d'être bonne cuisinière quoique tu en dises...!!
    Bisous ensoleillés de Savoie...

    Posté par Ghys, 16 juillet 2014 à 18:31

Poster un commentaire